“Мой муж приготовил мне ужин всего один раз за 14 лет”: женщина пожаловалась на несправедливость в браке

0
1745

Представления о счастливом браке у всех людей разные. Однако существует ряд критериев, которыми руководствуется множество людей, одним из которых является умение хорошо готовить. При этом интересным фактом является то, что не только мужчин интересуют кулинарные способности их партнерш.

По данным результатов исследований, проведенных крупнейшим в мире сайтом знакомств SeekingArrangement, этот вопрос особенно интересует 32% мужчин и 37% женщин. Журналистка Натали Оливери хотя и не относит себя к числу таких людей, но все же поделилась с читателями своей обидой на супруга за то, что за 14 лет знакомства он приготовил для нее ужин всего один раз.

При этом мужчина интересуется всякого рода кулинарными шоу и все время “грозится” угостить супругу изысканными блюдами, рецепты которых он узнает из них. Но как говорится, воз и ныне там: еще ни разу Джейсон не выполнил своего обещания, что обижает женщину, заставляя ее задумываться о несправедливости в браке.

Один раз за 14 лет

То, что муж увиливает от приготовления домашней пищи, вызывает в семье Натали Оливери разногласия. Они женаты всего месяц, но за спиной у них уже 14 лет общения и совместного проживания. Женщина просит прощения у Джейсона (так зовут ее супруга), но считает, что он заслуживает того, чтобы на него пожаловаться публично.

За все 14 лет их общения муж приготовил ей ужин всего-навсего один раз. Да-да! Один-единственный раз – это правда. Натали прекрасно помнит этот случай так, как будто это было только вчера. Сама она прекрасно готовит, у нее с этим все в порядке, и она не претендует на то, чтобы муж полностью взял на себя приготовление пищи в их семье. Но при этом он не должен напрочь увиливать от этого.

Ужин удался на славу

Тот день, когда Джейсон приготовил для Натали ужин, относится к первым годам их отношений. В его меню входил куриный шницель, консервированные морковь и кукуруза, паста быстрого приготовления, которая готовится в микроволновке с добавлением масла и молока.

Несмотря на то что мужчине фактически не пришлось ничего готовить, нужно было лишь разогреть еду, Натали была впечатлена его заботой. Ведь он все же приложил усилия, приобретая продукты в магазине для нее. При этом ей все понравилось, ужин удался на славу, было очень вкусно. Но к сожалению, на этом все дело и закончилось, больше Джейсон не делал подобных шагов ни разу.

Обещания остаются обещаниями

Натали признается, что наличие кулинарных навыков ее партнера или их отсутствие никогда не ставились ею во главу угла в их отношениях. Но женщина все же ждет, когда муж проявит к ней внимание и снова приготовит для нее еду. Теперь это стало предметом постоянных шуток для пары. Джейсон полон решимости побаловать супругу каким-нибудь кулинарным рецептом, но пока что обещания остаются обещаниями.

Однако при этом мужчина проявляет истинный интерес к кулинарии. Он очень любит смотреть шоу, связанные с путешествиями, где рассказывается о блюдах, характерных для разных народов мира, как и другие связанные с едой передачи. Кроме того, он приобретает книги, написанные авторами этих передач, тем самым как бы приближаясь к тому, чтобы начать готовить для своей супруги. Но она по-прежнему находится в ожидании.

Натали ждет повторения

К счастью, сама Натали любит заниматься приготовлением пищи. Она почти никогда не заказывает еду на дом, предпочитая готовить самостоятельно. Джейсон постоянно восхищается ее кулинарными способностями, называя потрясающим поваром. Но женщина часто задается вопросом, а не делает ли он это для того, чтобы она гордилась собой и продолжала безропотно выполнять свои обязанности по кухне.

Однажды она попыталась обучить его основным навыкам готовки, показав, как нужно нарезать лук, обжаривать его в масле. Но Джейсона хватило всего на пару минут, после чего он сбежал с кухни. Иногда он может приготовить себе бутерброд, но не более.

Натали подчеркивает, что ту единственную еду, которую приготовил для нее мужчина, она не критиковала и не наносила урон его самолюбию таким образом, что это могло отбить у него охоту на всю жизнь. Напротив, она искренне похвалила его. И сейчас мечтает о том, чтобы он повторил этот прекрасный опыт.