Чемпионка мира по игре в женский хоккей Хилари Найт — США Двукратная олимпийская чемпионка по игре в хоккей на траве Эллен Хог — Надерланды Мастер смешанных единоборств Миша Тейт — США Звезда хорватского баскетбола Антония Мисура — Хорватия

0
269

Герцоги Кембриджские женаты уже восемь лет. За историей их любви следил весь мир. Они познакомились, когда оба были студентами университета Сент-Эндрюс, ещё в 2002 году. Их любовь преодолела множество преград на пути к счастью. В 2011 году Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились. Сейчас они счастливые родители троих детей: принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты. Со времен их брак стал стабильным и крепким фундаментом для здорового развития семейных отношений. Они доверяют друг другу и заботятся о своих детях. Но спокойный характер принца Уильяма, его сдержанность и английская холодность производят неправильное впечатление. Однако, он умеет делать комплименты любимой женщины, пять фраз, которые раскроют романтичную натуру принца.

Всем известно как принцы тяжело переживали смерть своей матери. И в день своей свадьбы, принц Уильям не мог не вспомнить Леди Ди: «Я уверен, она была бы сегодня счастлива и гордилась бы нами обоими. Мне очень жаль, что они никогда не узнают друг друга. Она полюбила бы Кейт»

Когда герцоги Кембриджские посещали свою альма-матер, университет Сент-Эндрюс, Уильям произнёс фразу, которая показывает насколько он ценит то время, которое провёл с Кейт во время обучения: «Для нас с Кэтрин это особенный момент. Мы будто вернулись домой».

Он сделал прекрасный комплимент супруге, восхищаясь её красотой, в день рождения их первенца: «К счастью, он похож на Кейт».

Когда родилась принцесса Шарлотта, некоторое время принц провёл в заботе о ней, он понял какой это огромный труд. И ещё побольше зауважал свою супругу: «Кэтрин — потрясающая мать, и я ей безумно горжусь».

В одном из своих интервью, принц Уильям признался насколько же его изменила встреча с Кейт, брак и рождение их общих детей: «Я стал гораздо более эмоционален, чем раньше. Меня никогда ничего не трогало всерьёз. А сейчас я ценю каждую мелочь жизни, меня волнует все, что происходит в мире, и особенно, я, как отец, беспокоюсь о детях…»