ДАМА С «ШИКАРНЫМ ПРИЯТИЕМ». ТАЙНА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ

0
211

Если вы находитесь с женщиной, которая обладает шикарным приятием, вы двигаетесь вперёд без остановки. Вы начинаете быть мужчиной, который является мечтой любой женщины, но на самом деле это не вы — это ваша женщина.

Потому что у нас мужчина мужественный, спокойный, принимающий решения, действующий, реализующий задуманное, уверенный в себе, уважающий себя и от избытка уважающий других, обладающий чувством юмора, богатый.

Когда мужчина богат, он спокоен, когда мужчина беден, он раздражителен. Это все равно, что голодный и сытый мужчина, они отличаются.

Женщина же сексуальная, обаятельная, женственная, принимающая, чувственная, ведомая, прощающая, материальная (очень важно материальная, не духовная) и любящая.

И чтобы мужчине был мужественный, спокойный, принимающий решения, действующий, реализующий задуманное, ему нужна женщина. Ведь что заложит женщина, то и будет.

Я делаю акцент на этом еще раз.

Если у женщины маленькие желания, у мужчины будут маленькие победы. Если у женщины большие желания, и у мужчины будут большие победы.

Если у женщины глобальные планы и цели, задачи, но она делает себя счастливой сама, трудится над собой и при этом следит за своей фигурой, ходит в фитнес зал, правильно питается, покупает хорошие шампуни, общается с теми людьми, которые ей нравятся, т. е. занимается собой, тогда она может наполнить мужчину.

Если она просто лежит, слегка толстая, никуда не ходит и при этом обо всем мечтает, толку не будет, потому что мужчине она будет давать пустышку.

Почему? Потому что она сама нереализованная.

Вспомните, я говорил, что мужчину может сделать только Яньская женщина. Яньская женщина — это знающая, чего она хочет и принимающая это все, но при этом еще действующая для того, чтобы делать себя счастливой!