«БЬЕТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ»: МУЖ САМОЙ РЕВНИВОЙ ЖЕНЩИНЫ РАССКАЗАЛ О СВОЕЙ ЖИЗНИ

0
238

Эту женщину зовут Дебби Вуд и ее, с полной уверенностью, можно назвать самой ревнивой женщиной на планете.

Свой крутой нрав жительница Великобритании Дебби проявила еще в школе, когда влюбилась в одноклассника, а тот по своей наивности, ответил ей взаимностью. Когда молодые люди начали встречаться, жизнь возлюбленного Дебби превратилась в ад.

Ему запрещалось не только общаться с другими девушками, включая своих родственниц, но даже смотреть в их сторону.

Долго парень так не протянул и послал свою возлюбленную куда подальше. Дебби отчаиваться не стала и принялась подыскивать себе новую “жертву”. У девушки было много романов, но все они быстро заканчивались, когда мужчины понимали, с кем имеют дело.

Когда Дебби исполнилось 43 года, она решила остепениться и завязать со знакомствами. Но так было только до того момента, пока она впервые не увидела Стива. Парню было 30 лет, и один их общий знакомый решил познакомить Дебби и Стива просто так, в шутку.

Шутка удалась и Дебби влюбилась в Стива до беспамятства. Пара начала встречаться и вскоре поженилась и вот тогда Стив, в полном объеме почувствовал на себе, что значит быть любимым Дебби Вуд.

Жена запретила молодому мужу читать любую прессу, где на снимках есть фотографии девушек. На его компьютере она установила программу родительского контроля, чтобы точно знать, чем интересуется ее благоверный, пока ее нет дома.

Стиву запрещалось даже смотреть телевизор, чтобы он не заинтересовался кем-то другим кроме Дебби. Смотрели ТВ-новости они только вдвоем и пультом управляла только жена.

Ну а потом Дебби запретила Стиву ходить на работу и мужчина теперь зарабатывает на жизнь фрилансом. Дебби контролирует его электронную почту, просматривает все совершенные звонки и полученные смс.

Но и этого ей показалось мало — она приобрела небольшой полиграф и теперь устраивает мужу ежедневные проверки.

Как ни странно, но самого Стива все в его жизни с Дебби устраивает. Он признается, что привык к этому образу жизни и ему даже нравится, что жена его так сильно ревнует. По словам Стива, все это не позволяет ему усомниться в ее искренней любви к себе.

Единственное, о чем жалеет Стив, так это о том, что они практически нигде не бывают. Дебби запросто может устроить истерику, если ее муж не так посмотрит на проходящую мимо женщину.

Наверняка и Стив очень любит свою ревнивицу Дебби, с которой они вместе уже 8 лет, ведь только любящий мужчина станет терпеть недостатки своей возлюбленной и идти на такие уступки.