ВЫ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!

0
646

В нашу группу пришла девочка. Мама решила познакомиться с воспитателями, с группой, заглянула в спальню. С улыбкой задавала вопросы, ничего криминального: сколько детей, не холодно ли в группе зимой, в общем, обычные бытовые мелочи.

Проблемы начались спустя пару дней, когда выяснилось, что спальня не рассчитана на количество детей и спать девочке придется в группе:

— Подушка неудобная, мы принесем свою! (Не положено, может, и белье постельное тогда своё принесёте?!! Три комплекта, и наматрасник не забудьте, лучше два),

— Как это завтрак до 9?! Я работаю с 10, мне неудобно приводить ребенка! Когда приведу, тогда и покормите! (Режим дня в саду придумали глупые необразованные люди, пещерные, наверно…)

-Как это вы не лечите детей?! У меня рекомендации от врача, нам надо принимать препараты. (Принимайте Ваши препараты дома, под наблюдением врача, здоровые дети в препаратах не нуждаются. Есть спецсады, санаторные — там ЧБД (часто болеющие дети)

-Какие еще платные занятия, мы ничего посещать не будем! (Никто и не заставляет, все по желанию)

-Вы говорили, что все по желанию, а за канцтовары собираете, я буду жаловаться, в сад все выдают! (На месяц нам выдали туалетной бумаги три рулона, не самого лучшего качества))) две бутылки моющего, три пакета чистящего,два куска хозяйственного мыла и три — детского (брусочки порезали ножом пополам). Для занятий не выдали ничего, можно, конечно рисовать цветной мыльной пеной. Если красок не найдем, подкрашу вареной свеклой, как раз сегодня от обеда останется))

-Никакие канцтовары мы покупать не будем, вы обязаны предоставить нам бесплатно (Ну не звери мы, не звери, предоставим, что найдем!)

-Почему к моего ребенка грязные брюки? Упала, а где Вы были? (Была рядом, не успела подбежать и подложить под коленки девочки полиэтиленовый пакетик, или что там нужно подкладывать для чистоты Ваших брюк?)

А если серьезно, устала от постоянных нападок и придирок. Думаю, что в предыдущем саду все дружно выдохнули, когда мама забрала документы.

«Алиночка, а Вы в наш сад перешли, потому что переехали?»

«Нет, мама просто денежки платить не хотела!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here